L’Elicriso e’ un suffruttice aromatico perenne. Il suo nome deriva dal greco
“helios chrysos”, che significa “sole d’oro”. I suoi fiori gialli sono molto ricchi
di flavonoidi e di proprietà benefiche.

Ha un’azione disarrossante e lenitiva utile per pruriti, irritazioni, e punture
di insetto. Consigliato per pelle molto secca, desquamata, arrossata. Ideale anche
come trattamento dopo sole.

30ml

 

INCI/Ingredients

Helianthuus annus Seed Oil, Helicrysum Italicum Flower Extract, Cera Alba