100ml

100% Puro

E’ l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà
emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche
per la pelle delicata dei bambini. E’ ottenuto per pressione a freddo delle mandorle
del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l’uso di solventi chimici.

 

INCI/Ingredients

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

MODO D’USO

Uso esterno.

Massaggio: utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella
crema abituale.

Detergente: può essere utilizzato come olio detergente per eliminare il trucco.

Capello: può essere utilizzato nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi
o sfibrati.

 

Pao*: 6m

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Packaging: flacone in vetro ambrato

Adatto ai vegani: si

Pao (period after opening): la durata del prodotto una volta aperto, è riferita
alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.