La pianta di Elicriso e’ un suffruttice aromatico perenne. Il suo nome deriva dal
greco “Helios chrysos”, che significa “sole d’oro”. I suoi fiori gialli sono molto
ricchi di flavonoidi e di proprietà benefiche.

L’oleolito ha proprietà lenitive è utile per: pruriti, irritazioni, punture
d’insetto, geloni, eczemi e dermatite seborroica.Utile anche al alleviare
i disturbi della psoriasi.Ha una leggera azione protettiva nei confronti dei raggi
solari

50ml

 

INCI/Ingredients

Helianthuus annus Seed Oil, Helicrysum italicum Flower Extract