Sold Out

Olio di Cocco – Fior di Loto

6,20 

Acquista questo prodotto per guadagnare 7 Punti.
Marca:

Esaurito

Chiudi
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Cocco – Fior di Loto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Annulla

Chiudi
INCI
Chiudi
Utilizzo
Chiudi
Domande e risposte

Domande & Risposte

Non ci sono ancora domande, poni per primo una domanda per questo prodotto.

Notificami ad ogni risposta che riceve questa domanda.

L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di
cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto
come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione
dell’olio di cocco si attesta intorno ai 15/20°C, al di sopra dei 24°C si presenta
allo stato liquido. Per questo motivo d’estate si presenta come olio e d’inverno
solidifica sino a diventare burro.

180g

 

Ingredienti:

Polpa di cocco.